Сочетание вкусов перца и мясного фарша давно уже считается кулинарной классикой, но, как известно, нет предела совершенству. Поэтому добавление специй и соуса делают это блюдо каждый раз неповторимым.
Грех не приготовить хотя бы раз фаршированные перцы, когда длится сезон сбора урожая перца и моркови. Для фарширования выбирайте здоровые средних размеров перцы разной цветной окраски. Для начинки в рецепте указана говядина, но вы, конечно, можете выбрать любое мясо, а вот специи мы советуем выбирать именно те, что указаны в рецепте, иначе блюдо может получиться совсем другим. Рис предлагаем выбрать сорта басмати.
Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…
Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…
Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…
Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…