Фаршированный перец запеченный в духовке

Фаршированный перец запеченный в духовке — красивая, сытная и вкусная закуска, которая с гордостью украсит любой праздничный стол. Готовится быстро и легко, продукты — только самые обычные, а результат превзойдёт ваши самые смелые ожидания!

Состав продуктов

  • свежие перчики небольшого размера — 8 шт.
  • куриное филе — 350 гр.
  • манка — 2 ст. ложки
  • молоко — 35 мл.
  • соль, перец, специи по вкусу
  • твёрдый сыр — 85 гр.
  • бекон, нарезанный узкими, тонкими, недлинными полосками — 16 шт.

Как приготовить фаршированный перец запеченный в духовке

  1. Нагрейте духовку до 180 градусов.
  2. Перец разрежьте вдоль на две части, удалите семечки.
  3. Куриный фарш соедините с молоком и манкой, добавьте соль, перец и ваши любимые специи, а затем тщательно перемешайте.
  4. Начините фаршем половинки перца, слегка присыпьте натёртым на тёрке твёрдым сыром и оберните полоской бекона.
  5. Противень застелите фольгой и выложите фаршированный перец. Отправьте угощение в духовку на 25-30 минут.

Фаршированный перец запеченный в духовке готов! Перчинки слегка остудите, выложите на красивую тарелку и подавайте к столу. Эта закуска хороша и в горячем, и в холодном виде.

View Comments

  • Как же аппекитно они выглядят. Такой фаршированный перец можно даже на любой празднчный стол подать.

Recent Posts

  • Изделия из теста

Пирог с вареньем на скорую руку: 14 простых рецептов

Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…

2 недели ago
  • Блюда из рыбы

Запеченная горбуша в духовке

Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…

3 недели ago
  • Закуски

Классический винегрет: 12 лучших рецептов приготовления

До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…

3 недели ago
  • Праздничные рецепты

Салат Мимоза с рыбными консервами

В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…

3 недели ago
  • Заготовки

Квашеная капуста: пропорции соли на 1 кг капусты

Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…

1 месяц ago
  • Заготовки

Пропорции засолки огурцов: секреты идеального вкуса для вашего стола

Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…

1 месяц ago
  • Изделия из теста

Вкусное овсяное печенье: лучшие домашние рецепты с орехами и шоколадом

В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…

2 месяца ago
  • Закуски

Как вкусно пожарить креветки: лучшие рецепты с соусами и для пива

Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…

2 месяца ago
  • Гарниры

Рисовая молочная каша: секреты приготовления

Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…

2 месяца ago