Эскалоп с грибами в качестве гарнира, само по себе блюдо довольно изысканное. А соус для эскалопа с добавлением карри, имеет оригинальный цвет и подчеркивает нежный сливочный вкус.
В то же время блюдо это довольно сытное, благодаря сочетанию мяса и грибов. Готовить его очень легко и просто, почти как в рецепте быстрого мяса.
Как уже и говорилось выше – эскалоп с грибами готовится довольно быстро, поэтому подойдет как нельзя лучше для быстрого ужина.
Приятного аппетита!
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Сегодня я подготовила для вас отличный рецепт супа с фрикадельками. В…
Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня мне хочется порадовать вас рецептом приготовления такого чудесного блюда, как ленивые…
Блюда из макаронных изделий в нашей семье занимают одно из лучших мест. Мне, как хозяйке,…
Что делать, если зимой захотелось грибного супа, а до свежих грибов еще жить полгода? Залезаем…
Для приготовления вкусных и рыхлых оладий не обязательно использовать муку. Попробуйте заменить муку на манку,…
View Comments
Блюдо - просто "пальчики оближешь". Надо приготовить из свинины и шампиньонов. Спасибо, что напомнили.
Эскалоп, да ещё с грибами в качестве гарнира - это блюдо уже мне по душе. Из видов мяса предпочитаю свинину, не смотря на то, что диетологи не очень ее жалуют, а так же люблю грибы. В этом году грибов небывалый урожай. В лес не ходила, по нормальной цене приобрела грибочки на рынке и заморозила. Так, что эскалоп приготовлю по этому замечательному рецепту!