Если в Вашей семье и дня не могут прожить без мясного блюда, тогда данный рецепт именно для Вас. Сегодня мы расскажем Вам, как можно приготовить вкуснейшее куриное филе с овощами, а дополним мы лакомство травяными специями и горчицей.
1.Для начала сразу разогрейте духовой шкаф до 250 градусов. Потом хорошенько помойте куриные грудки под проточной водой и просушите их. Затем возьмите мясо и сверху с помощью острого ножа сделайте несколько надрезов. Далее возьмите соль, черный молотый перец, перемешайте все и этой сухой массой оботрите хорошенько мясо. Возьмите формочку, в которой будете запекать мясной продукт и отправьте в нее обработанные грудки.
2. Теперь возьмите емкость отправьте в нее горчицу, добавьте немного оливкового масла, всыпьте прованские травы, добавьте немного чесночного порошка и ингредиенты хорошенько перемешайте. Затем этой массой аккуратно натрите сверху куриные грудки, которые Вы отправили в формочку.
3. Возьмите большую емкость. Почистите и нарежьте средними кубиками тыкву. Далее измельчите лук. Нарежьте спаржу. Далее почистите и нарежьте крупными кусочками картофель. Сделайте свою жизнь проще и удобнее. Все ингредиенты отправьте в емкость и перемешайте, сюда же добавьте немного горчицы и снова все перемешайте.
4. Овощи выкладывайте в форму или лист противня, на котором находится мясо. Отправьте лакомство в разогретый духовой шкаф на 20 минут.
5. По истечении данного времени достаньте кушанье из духовки, овощи с мясом хорошенько перемешайте и отправьте в духовой шкаф еще на 20 минут.
Вот и все, подается жаркое в горячем виде!
Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…
Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…
До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…
В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…
Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…
Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…
В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…
Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…
Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…