Паста с тунцом и помидорами – одно из самых вкусных и сытных блюд с макаронными изделиями. К тому же приготовить его довольно просто и быстро.
И если сочетание макаронных изделий ( пасты) с помидорами стало нам уже давно привычным, то макароны с морепродуктами довольно новое сочетание в нашем меню.
Сегодняшний рецепт – паста с тунцом и помидорами, очень прост в приготовлении, но в то же время получается оно очень изысканным и вкусным.
Полезный совет: Пармезан не стоит хранить в пластиковой упаковке. После того, как вы его открыли, оставшийся сыр следует переложить и хранить в восковой или пергаментной бумаге в холодильнике, так как пластиковая упаковка разрушает ферменты сыра.
Приятного аппетита!
Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…
Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…
Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…
Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…