Перцы фаршированные грибами внесут приятное разнообразие в меню праздничного стола, тем более, что готовится эта красивая и вкусная закуска – быстро и просто!
Кроме всего прочего и сама подача этого блюда несколько отличается от традиционной. Поэтому закуска выглядит оригинально, интригующе и несомненно послужит украшением стола в праздник и в будни.
Полезный совет: если перед фаршированием опустить перцы в кипящую воду на 3 – 5 минут, то можно сократить время приготовления фаршированных перцев до 15 минут.
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Сегодня я подготовила для вас отличный рецепт супа с фрикадельками. В…
Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня мне хочется порадовать вас рецептом приготовления такого чудесного блюда, как ленивые…
Блюда из макаронных изделий в нашей семье занимают одно из лучших мест. Мне, как хозяйке,…
Что делать, если зимой захотелось грибного супа, а до свежих грибов еще жить полгода? Залезаем…
Для приготовления вкусных и рыхлых оладий не обязательно использовать муку. Попробуйте заменить муку на манку,…