Рагу из куриной печени со сладким перцем

Рагу из куриной печени со сладким перцем

Подать это рагу из печени со сладким перцем можно с гречкой или рисом. Выбирайте гарнир на свое усмотрение. А можно и без гарнира!

Ингредиенты:

  • Куриной печени — 500 гр.
  • Сладкого перца — 500 гр.
  • Растительного масла — 2 ст. ложки
  • Яблок — 2 шт.
  • Лука репчатого — одну луковицу
  • Петрушки соли и специй по вкусу

Приготовление:

  1. Сначала очищаем перец от семян и нарезаем его полукольцами.
  2. Нарезаем тонкими колечками лук.
  3. Далее, освобождаем яблоки от сердцевины и нарезаем их на 6 — 8 частей.
  4. Теперь обжариваем до корочки на масле печенку и перекладываем ее на тарелку со сковороды.
  5. Далее, в этой же сковородке, на том же масле обжариваем яблоки, лук и перец, после чего возвращаем к овощам куриную печень.
  6. Тщательно это все перемешиваем, вливаем в сковородку стакан воды, доводим содержимое до кипения и тушим под крышкой 15 минут.
Другие рецепты раздела: Вторые блюда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

При желании добавьте фото