Советую вам время от времени, обязательно включать в свой рацион блюда из субпродуктов. Блюдо готовится примерно полтора часа.
на 8 порций
Как известно, субпродукты очень полезны. А в древние времена им вообще приписывали лекарственные свойства. Лекари прошлых веков полагали, что для лечения того или иного органа необходимо кушать подобные органы животных. Чтобы, например, сделать здоровым сердце — надо съесть куриные сердечки или говяжье сердце, а для здоровья печени — зажаренную печенку, к примеру, на луковой подушке. А вот тушеные куриные желудки с гречневой кашей хороши для здоровья желудка.
И ведь в этом что-то есть.
Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…
Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…
До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…
В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…
Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…
Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…
В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…
Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…
Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…