Рыба тушеная в сметане с хреном и зеленью

Рыба тушеная в сметане с хреном и зеленью

Ингредиенты:

  • Рыба  – 600 грамм (я использую хек или треску).
  • Хрен – 50 грамм.
  • Масло сливочное – 2 столовых ложки.
  • Сметана – 1 стакан.
  • Зелень, уксус, перец и соль по вкусу.

Приготовление:

  1. В смазанную сливочным маслом глубокую посуду нужно положить тонким слоем тертый хрен.
  2. Рыбу режу порционными кусочками, солю, перчу, пересыпаю хреном.
  3. Затем кладу рыбу поверх хрена в посуду и заливаю водой, смешанной с уксусом.
  4. Тушу в духовом шкафу в течении 1 часа.
  5. Затем аккуратненько сливаю бульон, добавляю сметану и довожу до кипения.

Наша рыба тушеная в сметане с хреном отлично гармонирует на столе с отварным картофелем, посыпанным мелко нарезанной зеленью.

Другие рецепты раздела: Вторые блюда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

При желании добавьте фото