Свинина запеченная с овощами и специями
Ингредиенты:
- 400 грамм свиного филе
- 1 болгарский перец
- 1 луковица
- 1 морковка
- 1 клубень картофеля
- 1 свежий помидор
- 2 столовых ложки растительного масла
- Половина стакана бульона
- 2 столовых ложки соевого соуса
- Молотый перец (красный)
- Молотый имбирь
- Молотый чеснок
- Зелень петрушки
- Соль
Приготовление:
- Очищенный от семян перец, морковь и картофель нарезаем соломкой
- Далее, нарезаем мясо полосками, лук и помидор – тонкими кольцами, складываем все это в глубокую миску и заливаем соевым соусом. Добавляем имбирь, перец, чеснок, все это перемешиваем и оставляем на полчаса.
- После этого вынимаем свинину из маринада, немного обсушиваем и выкладываем ее на сковороду с раскаленным растительным маслом.
- Обжариваем свинину 5 минут, постоянно помешивая.
- Потом добавляем к мясу лук, картофель и морковь, солим и жарим еще 5 – 7 минут.
- Затем выкладываем содержимое сковороды в форму для запекания, раскладываем сверху ломтики помидора, заливаем бульоном и ставим на 15 минут запекать в разогретую духовку (180 градусов).
Наша свинина запеченная с овощами готова! Украшаем ее веточками петрушки и подаем на стол!
Recent Posts
Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…
Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…
До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…
В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…
Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…
Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…
В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…
Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…
Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…