Свиной рулет с грибами

Свиной рулет с грибами

Этот свиной рулет с грибами по праву может занять почетное место на праздничном столе.

Ингредиенты:

  • 600 – 700 грамм мякоти свинины
  • 100 грамм грудинки
  • 1 пучок петрушки
  • 300 грамм грибов (можно использовать замороженные грибы)
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 2 яйца
  • Панировочные сухари
  • 1 чайная ложка муки
  • 1 луковица
  • Растительное масло, соль, черный перец (молотый)

Приготовление:

  1. Сначала подготовим мясо. Для этого свинину нарежем широкими пластами, чтобы толщина пластов была 1,5 – 2 сантиметра и слегка отобьем их.
  2. Теперь приготовим начинку. Для этого нужно измельчить лук и грудинку, а петрушку и грибы – порезать.
  3. Далее, обжариваем грудинку с луком на сковороде и отдельно обжариваем грибы.
  4. Потом все смешиваем и добавляем петрушку, перец и соль.
  5. На каждый пласт свинины равномерно раскладываем начинку, сворачиваем пласт в рулет, связываем ниткой или закрепляем шпажками.
  6. Дальше взбиваем яйцо с майонезом, обмакиваем свиные рулеты с грибами в эту смесь, обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем в сковородке с растительным маслом с каждой стороны.

Подаем наш рулет к столу, нарезав его ломтиками!

Другие рецепты раздела: Блюда из грибов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

При желании добавьте фото