Свиной рулет с грибами

Этот свиной рулет с грибами по праву может занять почетное место на праздничном столе.

Ингредиенты:

  • 600 – 700 грамм мякоти свинины
  • 100 грамм грудинки
  • 1 пучок петрушки
  • 300 грамм грибов (можно использовать замороженные грибы)
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 2 яйца
  • Панировочные сухари
  • 1 чайная ложка муки
  • 1 луковица
  • Растительное масло, соль, черный перец (молотый)

Приготовление:

  1. Сначала подготовим мясо. Для этого свинину нарежем широкими пластами, чтобы толщина пластов была 1,5 – 2 сантиметра и слегка отобьем их.
  2. Теперь приготовим начинку. Для этого нужно измельчить лук и грудинку, а петрушку и грибы – порезать.
  3. Далее, обжариваем грудинку с луком на сковороде и отдельно обжариваем грибы.
  4. Потом все смешиваем и добавляем петрушку, перец и соль.
  5. На каждый пласт свинины равномерно раскладываем начинку, сворачиваем пласт в рулет, связываем ниткой или закрепляем шпажками.
  6. Дальше взбиваем яйцо с майонезом, обмакиваем свиные рулеты с грибами в эту смесь, обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем в сковородке с растительным маслом с каждой стороны.

Подаем наш рулет к столу, нарезав его ломтиками!

Recent Posts

  • Изделия из теста

Пирог с вареньем на скорую руку: 14 простых рецептов

Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…

2 недели ago
  • Блюда из рыбы

Запеченная горбуша в духовке

Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…

3 недели ago
  • Закуски

Классический винегрет: 12 лучших рецептов приготовления

До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…

3 недели ago
  • Праздничные рецепты

Салат Мимоза с рыбными консервами

В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…

3 недели ago
  • Заготовки

Квашеная капуста: пропорции соли на 1 кг капусты

Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…

1 месяц ago
  • Заготовки

Пропорции засолки огурцов: секреты идеального вкуса для вашего стола

Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…

1 месяц ago
  • Изделия из теста

Вкусное овсяное печенье: лучшие домашние рецепты с орехами и шоколадом

В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…

2 месяца ago
  • Закуски

Как вкусно пожарить креветки: лучшие рецепты с соусами и для пива

Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…

2 месяца ago
  • Гарниры

Рисовая молочная каша: секреты приготовления

Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…

2 месяца ago