Рыба под соусом всегда получается нежной, сочной и аппетитной. Так что рецепт рыбы под грибным соусом всегда будет к стати, например для быстрого и одновременно совсем не тяжелого ужина.
Впрочем этот рецепт подойдет и для праздничного стола, наряду с рулетиками из красной рыбы или сюрпризом в качестве рыбы в соляном панцире.
Самое замечательное, что для этого блюда подойдет совершенно любая рыба, которая есть у вас под рукой, как речная, так и морская или рыба красных сортов.
Размер рыбы тоже малозначителен – можно готовить рыбу под соусом как целиком (камбалу или карасиков), так и стейки из лосося, семги или форели.
Выбранную рыбку подготавливаем к употреблению – чистим, потрошим, удаляем плавники, жабры и если нужно режем на порционные куски – стейки.
Подается рыба запеченная под грибным соусом, посыпанная рубленной петрушкой, а на гарнир прекрасно подойдет молодой отварной картофель, рис, свежие или тушеные овощи.
Приятного аппетита!
Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…
Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…
До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…
В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…
Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…
Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…
В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…
Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…
Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…