Рыба под соусом всегда получается нежной, сочной и аппетитной. Так что рецепт рыбы под грибным соусом всегда будет к стати, например для быстрого и одновременно совсем не тяжелого ужина.
Впрочем этот рецепт подойдет и для праздничного стола, наряду с рулетиками из красной рыбы или сюрпризом в качестве рыбы в соляном панцире.
Самое замечательное, что для этого блюда подойдет совершенно любая рыба, которая есть у вас под рукой, как речная, так и морская или рыба красных сортов.
Размер рыбы тоже малозначителен – можно готовить рыбу под соусом как целиком (камбалу или карасиков), так и стейки из лосося, семги или форели.
Выбранную рыбку подготавливаем к употреблению – чистим, потрошим, удаляем плавники, жабры и если нужно режем на порционные куски – стейки.
Подается рыба запеченная под грибным соусом, посыпанная рубленной петрушкой, а на гарнир прекрасно подойдет молодой отварной картофель, рис, свежие или тушеные овощи.
Приятного аппетита!
Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…
Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…
Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…
Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…