Для приготовления жареных грибов лучше использовать белые или коричневые сорта. Время приготовления: 30 мин.
Ингредиенты (на 4 порции):
Приготовление:
В чашке смешать муку, кукурузный крахмал, соль, перец, разрыхлитель и карри.
Добавить воду, хорошенько перемешать. Оставить на 10 минут.
Добавить нарезанный чеснок и лук, затем добавить грибы. Перемешать хорошо, чтобы грибы полностью покрылись тестом.
Тем временем, нагреть в сковороде немного растительного масла.
Выложить грибы на сковороду, обжаривать, помешивая, в течение 5 минут, или пока грибы не подрумянятся.
Подавать грибы с нарезанным лимоном и кориадром.
Примечание: Сразу после жарки выложить грибы на бумажную салфетку, чтобы излишки растительного масла стекли, и грибы не были слишком масляными.
Приятного аппетита!
Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…
Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…
До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…
В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…
Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…
Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…
В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…
Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…
Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…