Для приготовления жареных грибов лучше использовать белые или коричневые сорта. Время приготовления: 30 мин.
Ингредиенты (на 4 порции):
Приготовление:
В чашке смешать муку, кукурузный крахмал, соль, перец, разрыхлитель и карри.
Добавить воду, хорошенько перемешать. Оставить на 10 минут.
Добавить нарезанный чеснок и лук, затем добавить грибы. Перемешать хорошо, чтобы грибы полностью покрылись тестом.
Тем временем, нагреть в сковороде немного растительного масла.
Выложить грибы на сковороду, обжаривать, помешивая, в течение 5 минут, или пока грибы не подрумянятся.
Подавать грибы с нарезанным лимоном и кориадром.
Примечание: Сразу после жарки выложить грибы на бумажную салфетку, чтобы излишки растительного масла стекли, и грибы не были слишком масляными.
Приятного аппетита!
Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…
Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…
Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…
Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…