Жареный рис с овощами и беконом – простое, но вкусное и сытное блюдо, отличный вариант для ужина.
Ингредиенты (на 4 порций):
Приготовление:
В большую кастрюлю высыпать рис, залить водой, варить в течение 12 минут или до готовности. Слить воду, оставить рис остывать.
В небольшой чашке взбить яйца, нагреть масло в большой сковороде на среднем огне, добавить туда яйца. Равномерно распределить яйца по сковороде, готовить 2 минуты, затем перевернуть и также обжарить с другой стороны. Переложить на разделочную доску, дать немного остыть. Порезать на небольшие кусочки.
В ту же сковороду выложить кусочки ветчины, обжаривать несколько минут до светло-золотистого цвета. Добавить морковь, обжаривать еще минуту. Добавить лук-шалот, горох и рис, обжаривать, помешивая, еще в течение 3-4 минут. Добавить яйцо и соевый соус, еще немного обжарить.
Выложить рис на тарелки, сверху взбрызнуть оставшимся соевым соусом.
Приятного аппетита!
Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…
Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…
Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…
Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…