Необходимо взять:
Маринадная заливка:
Приготовление:
Для квашения пригодны свежие, хорошо сформировавшиеся головки чеснока в молочной стадии зрелости, озимой посадки.
Чеснок перебрать, удалить корневую мочку. Выдержать в холодной воде около часа. Откинуть на дуршлаг, дать воде стечь. Удалить покровную кожицу, ополоснуть. Укроп перебрать, вымыть, удалить утолщенные прикорневые стебли, разрезать на части длиной до 15 см.
Укроп с соцветиями поместить на дно посолочной тары. Сверху уложить как можно плотнее головки чеснока, прикрыть верхний их ряд слоем укропа. Залить остуженным маринадом. Для проведения процесса брожения выдержать при комнатной температуре 10- 14 дней.
Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…
Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…
До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…
В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…
Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…
Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…
В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…
Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…
Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…