Для рецепта кабачков в уксусе с перцем и морковью вам понадобится:
Приготовить кабачки в уксусном рассоле с добавлением перца и моркови очень просто.
Кабачки моем и чистим перец. Если хотите, можете нарезать кабачки длинными полосками и также почистить внутренности. Затем кабачки и перец нужно нарезать кубиками, а морковь ломтиками. Вымытые кабачки, нарезанный перец и морковь уложите в стерилизованные банки. Добавьте лавровый лист, душистый перец и семена горчицы.
Налейте в кастрюлю воду, добавьте уксус, всыпьте соль и сахар — доведите до кипения. Залить горячим маринадом кабачки в банках. Готовые кабачковые банки в уксусном рассоле с добавлением перца и моркови пастеризовать в выстланной тканью кастрюле, поставить банки на дно и заполнить их водой на 3/4 высоты. Стерилизовать банки нужно около 10 минут, затем отставить остывать.
Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…
Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…
До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…
В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…
Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…
Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…
В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…
Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…
Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…