Для рецепта кабачков в уксусе с перцем и морковью вам понадобится:
Приготовить кабачки в уксусном рассоле с добавлением перца и моркови очень просто.
Кабачки моем и чистим перец. Если хотите, можете нарезать кабачки длинными полосками и также почистить внутренности. Затем кабачки и перец нужно нарезать кубиками, а морковь ломтиками. Вымытые кабачки, нарезанный перец и морковь уложите в стерилизованные банки. Добавьте лавровый лист, душистый перец и семена горчицы.
Налейте в кастрюлю воду, добавьте уксус, всыпьте соль и сахар — доведите до кипения. Залить горячим маринадом кабачки в банках. Готовые кабачковые банки в уксусном рассоле с добавлением перца и моркови пастеризовать в выстланной тканью кастрюле, поставить банки на дно и заполнить их водой на 3/4 высоты. Стерилизовать банки нужно около 10 минут, затем отставить остывать.
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Сегодня я подготовила для вас отличный рецепт супа с фрикадельками. В…
Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня мне хочется порадовать вас рецептом приготовления такого чудесного блюда, как ленивые…
Блюда из макаронных изделий в нашей семье занимают одно из лучших мест. Мне, как хозяйке,…
Что делать, если зимой захотелось грибного супа, а до свежих грибов еще жить полгода? Залезаем…
Для приготовления вкусных и рыхлых оладий не обязательно использовать муку. Попробуйте заменить муку на манку,…