Кабачки очистите от шкурки и семечек. Нарежьте на мелкие кубики и сложите в отдельную кастрюльку. Мелко нарежьте лук и обжарьте его в небольшом количестве масла. Помидоры ошпарьте кипятком и снимите кожуру. Измельчите в блендере вместе с чесноком. Добавьте томатную пасту. Переложите помидорную массу в сковороду к луку и томите на медленнном огне до образования пастообразной массы. Затем переложите ее в кастрюлю к кабачкам и перемешайте. Томите кабачки около часа на небольшом огне, регулярно перемешивая. Пока овощи томятся, простерилизуйте банки. Через час овощи переложите в блендер и измельчите. Если вы собрались есть блюдо сразу, просто разложите по банкам и закройте. Поставьте в холодильник и месяца 2-3 икра может постоять. А если заготовки на зиму, то для стерилизации банок с икрой потребуется около получаса.
Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…
Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…
Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…
Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…