Многим хозяйкам знакома ситуация, когда консервация на зиму долго не задерживается на полках и в банках просто срывает крышку. Чем интересен этот рецепт? Консервировать помидоры можно без применения листьев хрена, стебельков укропа, а только лишь с чесноком. К тому же консервация хранится хорошо: не мутнеет рассол, не поднимает крышку. Главное – выбрать для этого рецепта тугие мясистые помидоры с тонкой шкуркой.
Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…
Свиная рулька — это одна из самых сочных и вкусных частей свинины, которая прекрасно подходит…
Если у вас пустой холодильник, но вы хотите есть, не отчаивайтесь. Есть много способов приготовить…
Все сладости и другие продукты, производимые промышленностью, содержат много искусственных красителей. Это видно, если изучить…
Голубцы с мясом и рисом — отличный выбор не только для семейного обеда, но и…
Леденец — это сладкое лакомство, главным компонентом которого является сахар. Для многих любителей сладкого это…
Винегрет — традиционное русское блюдо. В него добавляют множество разнообразных ингредиентов, помимо основных: картофеля, моркови,…
Салат «Майский» — идеальное блюдо для мая, так как именно в этом месяце доступны необходимые…
Салат «Боярский» — лёгкое в приготовлении блюдо, подходящее для обеда. Если хотите сделать его более…