Ферментированные продукты очень полезны для улучшения работы пищеварительной системы. Полезные бактерии, производимые при ферментации просто необходимы организму для переваривания пищи и создания иммунитета.
Наша задача не только приготовить такой полезный ферментированный продукт, но и сделать его вкусным настолько, чтобы даже дети употребляли его с удовольствием.
Рецепт приготовления квашеной капусты с яблоками, которым пользовались издавна наши предки, это именно то, что нужно для этой цели.
Все овощи промойте и обсушите.
Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…
Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…
До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…
В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…
Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…
Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…
В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…
Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…
Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…