Замечательный овощ – капуста, очень полезный и, по-моему, всеми любимый. Очень для организма полезна квашеная капуста, и витаминный салатик из свежей капусты, какие же голубцы без капусты (можно, конечно, в виноградные листья завернуть), а борщ… Квасим,тушим, варим, запекаем…
Сегодня предлагаю вам, мои читатели, замечательный рецепт приготовления пелюстки.
Пелюстка получается хрустящая, пикантная, ароматная и красивая. При этом приготовление пелюстки не занимает много времени и сможет ее сделать любой начинающий кулинар.
Чтобы приготовить пелюстку со свеклой, вам понадобится:
Для маринада:
Приготовление
Приятного аппетита!
Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…
Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…
Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…
Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…
View Comments
Ваш рецепт очень похож на рецепт маринованной капусты, но со свеклой мне кажется будет интереснее и полезнее.
Капусту очень люблю! Попробую Ваш рецепт!
Интересный рецепт спасибо!
Очень люблю пелюстку! Спасибо за подробный рецепт.
Отстал от жизни.
Впервые слышу такое название.
То что это блюдо полезно бесспорно!
Уверена, Вы это кушали, но название Вас не очень-то интересовало.
Сколько раз покупала на рынке капусту по такому засолу и не знала, что она называется пелюстка. Теперь могу и сама сделать! Спасибо за рецепт!
А такое я тоже делаю! Очень вкусно, только я выдерживаю сутки-двое.
Можно и дольше , но через 2-3 часа она действительно готова, только сначала постоит в горячем маринаде около часа, а потом в холодильнике.
Спасибо за рецепт. Давно хотела научиться делать это вкусное блюдо. Теперь сделаю обязательно!