Рецепт приготовления вяленых помидоров в домашних условиях достаточно не сложный. Для этого процесса нам нужна духовка и, конечно же, все необходимые продукты.
Вяленые помидоры в масле – это настоящая итальянская кухня. Если Вам нравится эта здоровая южная кухня, то вяленые помидоры по-итальянски также придутся Вам по вкусу.
Настоящие вяленые помидоры по-итальянски согреты лучами теплого солнца, дополнены неповторимым ароматом пряных трав, пропитаны вкусным и полезным оливковым маслом. Наши вяленые помидоры в духовке будут одним из вариантов этого вкусного блюда.
Чтобы приготовить вяленые помидоры в духовке, Вам потребуется:
Приготовление
Хранить вяленые помидоры нужно в холодильнике.
Кушать можно через неделю-другую – за это время они возьмут весь аромат трав и масло будет просто великолепным для заправки салатов.
Вяленые томаты можно добавлять в салаты, пиццу, можно подавать в виде самостоятельной закуски.
Очень вкусно!
Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…
Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…
До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…
В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…
Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…
Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…
В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…
Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…
Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…
View Comments
Спасибо за рецепт. Вяленых помидор еще не делали.
Это итальянская кухня. Для нас она знакома по спагетти да пицце в основном. А у них столько интересного!
Очень вкусно получилось. Спасибо за отличный рецепт.
Сколько лет живу на свете, но про такие не слышал. Спасибо за ликбез.
Когда-то мы все слышим впервые!
Хорошая заготовка, можно потом использовать для приготовления разных блюд — пиццы, закусок, супов. Спасибо за рецепт!
Да, Анна, Вы правы. Вкусно даже просто на хлеб!
Спасибо, и правда очень вкусно и хранить можно.
Для любителей итальянской кухни!
Интересный рецепт. Никогда не пробовал вяленых помидоров. Должно быть вкусно. Нужно будет попробовать.