Рецепт приготовления вяленых помидоров в домашних условиях достаточно не сложный. Для этого процесса нам нужна духовка и, конечно же, все необходимые продукты.
Вяленые помидоры в масле – это настоящая итальянская кухня. Если Вам нравится эта здоровая южная кухня, то вяленые помидоры по-итальянски также придутся Вам по вкусу.
Настоящие вяленые помидоры по-итальянски согреты лучами теплого солнца, дополнены неповторимым ароматом пряных трав, пропитаны вкусным и полезным оливковым маслом. Наши вяленые помидоры в духовке будут одним из вариантов этого вкусного блюда.
Чтобы приготовить вяленые помидоры в духовке, Вам потребуется:
Приготовление
Хранить вяленые помидоры нужно в холодильнике.
Кушать можно через неделю-другую – за это время они возьмут весь аромат трав и масло будет просто великолепным для заправки салатов.
Вяленые томаты можно добавлять в салаты, пиццу, можно подавать в виде самостоятельной закуски.
Очень вкусно!
Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…
Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…
Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…
Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…
View Comments
Спасибо за рецепт. Вяленых помидор еще не делали.
Это итальянская кухня. Для нас она знакома по спагетти да пицце в основном. А у них столько интересного!
Очень вкусно получилось. Спасибо за отличный рецепт.
Сколько лет живу на свете, но про такие не слышал. Спасибо за ликбез.
Когда-то мы все слышим впервые!
Хорошая заготовка, можно потом использовать для приготовления разных блюд — пиццы, закусок, супов. Спасибо за рецепт!
Да, Анна, Вы правы. Вкусно даже просто на хлеб!
Спасибо, и правда очень вкусно и хранить можно.
Для любителей итальянской кухни!
Интересный рецепт. Никогда не пробовал вяленых помидоров. Должно быть вкусно. Нужно будет попробовать.