В старину чеснок называли волшебником, выращивали и бережно хранили. Он мог все, успокоить боль, убить вредные микробы, улучшить пищеварение и даже расширить вены и периферические сосуды. И в кулинарии чеснок занимает важное место. Сырой чеснок – идеальная приправа, ароматная, в меру острая с индивидуальным вкусом. Его кладут и в салаты, и в горячие блюда. А маринованные хрустящие дольки чесночка со знакомым вкусом могут быть прекрасным дополнительным гарниром к мясу или рыбе. Они не просто оттеняют их вкус, они создают гармонию, дают возможность отвлечься, и, в результате, получить максимальное вкусовое наслаждение.
Приятного аппетита!!!
Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…
Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…
До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…
В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…
Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…
Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…
В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…
Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…
Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…