Бутерброды с крабовыми палочками и яйцом

Такая намазка на хлеб станет для вас настоящей палочкой-выручалочкой. Она очень быстро готовится из простых продуктов, а вкус получается отличным.

Бутерброды с намазкой можно подать на праздничный стол, приготовить их, когда неожиданно пришли гости, или приготовить, как дополнение к первым блюдам. Намазка готовится очень легко из простейших ингредиентов, а по вкусу она получается нежной и пикантной.

Необходимые ингредиенты:

  • яйца – 3 шт;
  • крабовые палочки – 250 г;
  • сыр твердый (или плавленый сырок) – 100 г;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • майонез, черный перец – по вкусу.

Способ приготовления:

Отваренные и охлажденные яйца натираем на мелкой терке и перекладываем в салатник. На мелкой терке натираем сыр. Также можно взять плавленый сырок, с ним намазка будет более нежной. Для того чтобы плавленый сырок лучше натирался на терке, положите его на 20 минут в морозилку.

Натертый сыр перекладываем в яйца. Крабовые палочки натираем на крупной терке. Важно выбирать вкусные и качественные крабовые палочки, ведь именно они формируют вкус всего блюда.

Натертые крабовые палочки перекладываем в другие ингредиенты. Чеснок пропускаем через пресс. По желанию можно добавить мелкую нарезанную зелень. Добавляем в подготовленные ингредиенты черный молотый перец и щедро заправляем майонезом. Намазка получится вкуснее, если использовать домашний майонез, и если вы берете магазинный, используйте майонез с высокой жирностью.

Готовую намазку можно смазывать на мягкий багет или поджаренные тосты. Также будет вкусно, если сверху на бутерброд с намазкой добавить свежий огурец.

Следует отметить, что готовая намазка может храниться в холодильнике несколько дней. Вы можете приготовить ее заранее, а бутерброды делать уже перед самым застольем.

Готовьте с удовольствием!

Recent Posts

  • Изделия из теста

Какие пироги готовят на поминки: начинки

Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…

5 месяцев ago
  • Напитки

Как сделать домашний квас

Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…

6 месяцев ago
  • Праздничные рецепты

Салат Мимоза: Классические рецепты с фото и видео

Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…

6 месяцев ago
  • Домашняя выпечка

Шарлотка с яблоками: 5 вкусных рецептов на любой вкус

Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…

7 месяцев ago
  • Национальные рецепты

Ханга из баранины

Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…

8 месяцев ago
  • Изделия из теста

Вкусные пироги с капустой: простые рецепты на скорую руку

Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…

8 месяцев ago
  • Праздничные рецепты

Творожная пасха: простые рецепты на Пасху

Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…

8 месяцев ago
  • Рецепты СССР

Сырники из творога: простые и вкусные пошаговые рецепты

Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…

8 месяцев ago
  • Праздничные рецепты

Рецепты пасхального кулича: от классического до необычного

Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…

8 месяцев ago