Бутерброды с крабовыми палочками и яйцом

Такая намазка на хлеб станет для вас настоящей палочкой-выручалочкой. Она очень быстро готовится из простых продуктов, а вкус получается отличным.

Бутерброды с намазкой можно подать на праздничный стол, приготовить их, когда неожиданно пришли гости, или приготовить, как дополнение к первым блюдам. Намазка готовится очень легко из простейших ингредиентов, а по вкусу она получается нежной и пикантной.

Необходимые ингредиенты:

  • яйца – 3 шт;
  • крабовые палочки – 250 г;
  • сыр твердый (или плавленый сырок) – 100 г;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • майонез, черный перец – по вкусу.

Способ приготовления:

Отваренные и охлажденные яйца натираем на мелкой терке и перекладываем в салатник. На мелкой терке натираем сыр. Также можно взять плавленый сырок, с ним намазка будет более нежной. Для того чтобы плавленый сырок лучше натирался на терке, положите его на 20 минут в морозилку.

Натертый сыр перекладываем в яйца. Крабовые палочки натираем на крупной терке. Важно выбирать вкусные и качественные крабовые палочки, ведь именно они формируют вкус всего блюда.

Натертые крабовые палочки перекладываем в другие ингредиенты. Чеснок пропускаем через пресс. По желанию можно добавить мелкую нарезанную зелень. Добавляем в подготовленные ингредиенты черный молотый перец и щедро заправляем майонезом. Намазка получится вкуснее, если использовать домашний майонез, и если вы берете магазинный, используйте майонез с высокой жирностью.

Готовую намазку можно смазывать на мягкий багет или поджаренные тосты. Также будет вкусно, если сверху на бутерброд с намазкой добавить свежий огурец.

Следует отметить, что готовая намазка может храниться в холодильнике несколько дней. Вы можете приготовить ее заранее, а бутерброды делать уже перед самым застольем.

Готовьте с удовольствием!

Recent Posts

  • Рецепты СССР

Сырники из творога: простые и вкусные пошаговые рецепты

Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…

35 минут ago
  • Праздничные рецепты

Рецепты пасхального кулича: от классического до необычного

Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…

2 недели ago
  • Первые блюда

Рецепт вкусного супа с фрикадельками

Здравствуйте, мои дорогие друзья! Сегодня я подготовила для вас отличный рецепт супа с фрикадельками. В…

3 недели ago
  • Блюда из мяса

Ленивые голубцы с рисом и фаршем — простой и быстрый рецепт

Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня мне хочется порадовать вас рецептом приготовления такого чудесного блюда, как ленивые…

3 недели ago
  • Вторые блюда

Запеканка из макарон с фаршем и сыром

Блюда из макаронных изделий в нашей семье занимают одно из лучших мест. Мне, как хозяйке,…

3 недели ago
  • Блюда из грибов

Грибной суп из сушеных грибов: простые рецепты

Что делать, если зимой захотелось грибного супа, а до свежих грибов еще жить полгода? Залезаем…

4 недели ago
  • Изделия из теста

Рецепт пышных и жирных оладий без муки

Для приготовления вкусных и рыхлых оладий не обязательно использовать муку. Попробуйте заменить муку на манку,…

4 недели ago
  • Праздничные рецепты

Салат “Цезарь” с оригинальным соусом

Читайте о рецепте салата "Цезарь", который поможет вам создать классическую версию этого любимого блюда. Этот…

1 месяц ago
  • Первые блюда

Гречневый суп с фрикадельками

Узнайте, как сделать вкусный и питательный гречневый суп с ароматными мясными фрикадельками. Данный пошаговый рецепт…

1 месяц ago