Бутерброды с крабовыми палочками и яйцом

Такая намазка на хлеб станет для вас настоящей палочкой-выручалочкой. Она очень быстро готовится из простых продуктов, а вкус получается отличным.

Бутерброды с намазкой можно подать на праздничный стол, приготовить их, когда неожиданно пришли гости, или приготовить, как дополнение к первым блюдам. Намазка готовится очень легко из простейших ингредиентов, а по вкусу она получается нежной и пикантной.

Необходимые ингредиенты:

  • яйца – 3 шт;
  • крабовые палочки – 250 г;
  • сыр твердый (или плавленый сырок) – 100 г;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • майонез, черный перец – по вкусу.

Способ приготовления:

Отваренные и охлажденные яйца натираем на мелкой терке и перекладываем в салатник. На мелкой терке натираем сыр. Также можно взять плавленый сырок, с ним намазка будет более нежной. Для того чтобы плавленый сырок лучше натирался на терке, положите его на 20 минут в морозилку.

Натертый сыр перекладываем в яйца. Крабовые палочки натираем на крупной терке. Важно выбирать вкусные и качественные крабовые палочки, ведь именно они формируют вкус всего блюда.

Натертые крабовые палочки перекладываем в другие ингредиенты. Чеснок пропускаем через пресс. По желанию можно добавить мелкую нарезанную зелень. Добавляем в подготовленные ингредиенты черный молотый перец и щедро заправляем майонезом. Намазка получится вкуснее, если использовать домашний майонез, и если вы берете магазинный, используйте майонез с высокой жирностью.

Готовую намазку можно смазывать на мягкий багет или поджаренные тосты. Также будет вкусно, если сверху на бутерброд с намазкой добавить свежий огурец.

Следует отметить, что готовая намазка может храниться в холодильнике несколько дней. Вы можете приготовить ее заранее, а бутерброды делать уже перед самым застольем.

Готовьте с удовольствием!

Recent Posts

  • Изделия из теста

Пирог с вареньем на скорую руку: 14 простых рецептов

Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…

4 недели ago
  • Блюда из рыбы

Запеченная горбуша в духовке

Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…

1 месяц ago
  • Закуски

Классический винегрет: 12 лучших рецептов приготовления

До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…

1 месяц ago
  • Праздничные рецепты

Салат Мимоза с рыбными консервами

В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…

1 месяц ago
  • Заготовки

Квашеная капуста: пропорции соли на 1 кг капусты

Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…

1 месяц ago
  • Заготовки

Пропорции засолки огурцов: секреты идеального вкуса для вашего стола

Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…

2 месяца ago
  • Изделия из теста

Вкусное овсяное печенье: лучшие домашние рецепты с орехами и шоколадом

В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…

2 месяца ago
  • Закуски

Как вкусно пожарить креветки: лучшие рецепты с соусами и для пива

Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…

2 месяца ago
  • Гарниры

Рисовая молочная каша: секреты приготовления

Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…

3 месяца ago