Форшмак с селедочным маслом

Форшмак с селедочным маслом

Ингредиенты:

  • 60 грамм селедочного масла
  • 50 грамм сельди
  • 70 грамм пшеничного хлеба
  • 20 грамм репчатого лука
  • 20 грамм растительного масла
  • 50 грамм сливочного масла
  • 1/2 яйца
  • лимонная кислота, перец
  • зелень

Способ приготовления:

Масло размораживается, припускается в небольшом количестве воды и охлаждается. После чего соединяется с кусочками филе сельди, а также замоченным в воде черствым хлебом и пассерованным луком. Масса два раза пропускается через мясорубку, вводится размягченное сливочное масло, рубленые яйца, лимонная кислота и перец. Форшмак охлаждается и украшается зеленью.

Другие рецепты раздела: Закуски

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

При желании добавьте фото