Кабачковые блюда не заканчиваются. На очереди вкусные и хрустящие наггетсы со вкусным соусом. Такого вы точно не пробовали. Попробуйте, это очень вкусно.
Когда уже перепробовали все известные рецепты из молодого кабачка, можно проэкспериментировать и приготовить наггетсы. Таким блюдом легко удивить каждого, ведь от обычных овощей такого вкуса просто не ожидаешь.
Для приготовления блюда требуются следующие ингредиенты:
Для начала нужно вымыть кабачок. Теперь нарезаем его на кусочки. Не нужно снимать шкурку, ведь тогда кабачок может достаточно легко потерять свою форму и превратиться в пюре, а нам такого не нужно.
Для того чтобы кабачок начал отдавать сок, немного его посолим и оставим на 10 минут.
Теперь нужно убрать лишнюю влагу из кабачков и посыпать их мукой. По желанию можно добавить немного специй, например паприку или куркуму. Это придаст будущему блюду пикантный привкус.
Тщательно перемешайте кабачки с мукой, чтобы каждый кусочек был покрыт.
Теперь натираем сыр на большой терке и смешиваем его с панировочными сухарями.
Подготовим противень для выпечки. Для этого форму застилаем пергаментной бумагой.
Затем каждый кусок кабачка нужно тщательно запанировать в сырной смеси и выложить на противень. Так продолжаем поступать с другими кусочками.
Выпекать будущие нагетсы нужно в духовом шкафу при температуре 180 градусов в течение 20 минут.
К кабачкам идеально подавать сливочный соус с чесноком.
Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…
Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…
Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…
Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…