Кабачки, фаршированные брынзой, очень легкое, скорее летнее блюдо. Но сейчас на дворе благодатная осень, обилие овощей и здоровая , низкокалорийная еда, я думаю, должна быть на нашем столе.
Итак,я расскажу Вам сегодня, как сделать фаршированные кабачки с брынзой (можно заменить брынзу творогом – тоже будет очень вкусно!). Простой, быстрый рецепт!
Чтобы приготовить кабачки, фаршированные брынзой, Вам понадобится:
Приготовление:
Кабачки, фаршированные брынзой готовы к Вашему столу!
Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…
Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…
До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…
В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…
Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…
Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…
В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…
Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…
Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…
View Comments
В этом году у нас кабачков выросло на даче очень много, спасибо за рецепт. Обязательно попробую.
Я любитель таких несложных, не калорийных блюд из натуральных продуктов.
Отличный рецепт! Кабачки очень люблю, но вот брынзой никогда не фаршировала! Обязательно попробую! Спасибо!
Почему же кабачки летняя еда? Цуккини в комнатных условиях пол зимы хранятся и великолепно идут в дело.
Летняя — потому, что легкая. Зимой ведь хочется чего-нибудь посытнее.
У меня мама хорошо готовит кабачки, но с брынзой она не делала.
Надо где то много маленьких кабачков найти.
Оригинальное блюдо! Пожалуй, и любой из твердых сортов сыра тоже можно использовать!
Рецепт просто объедение, спасибо большое.
Вроде ничего сложного. Выглядит довольно аппетитно, чтобы попробовать приготовить такое блюдо.