Кабачки, фаршированные брынзой, очень легкое, скорее летнее блюдо. Но сейчас на дворе благодатная осень, обилие овощей и здоровая , низкокалорийная еда, я думаю, должна быть на нашем столе.
Итак,я расскажу Вам сегодня, как сделать фаршированные кабачки с брынзой (можно заменить брынзу творогом – тоже будет очень вкусно!). Простой, быстрый рецепт!
Чтобы приготовить кабачки, фаршированные брынзой, Вам понадобится:
Приготовление:
Кабачки, фаршированные брынзой готовы к Вашему столу!
Мы уже упоминали о том, что подлива может полностью изменить вкус готового блюда. Гречневая каша…
Соус для тефтелей может быть очень разным. Но не стоит забывать о том, что именно…
Если вы ищете рецепты вкусных салатов на праздник, обратите внимание на этот салат с копченой…
Невероятно ароматная и нежная рыба в кляре, испеченная на минеральной воде, станет идеальным угощением как…
Пирог, приготовленный с щавелем, обладает не очень сладким и достаточно необычным вкусом. Его можно подавать…
Скумбрия, запеченная в соевом соусе в духовке, отличается не только потрясающим вкусом, но также является…
Приготовьте на праздничный стол или для встречи с друзьями яркий и вкусный салат "Королевский" с…
На постсоветском пространстве хозяйки часто готовят мясо по-французски и подают его на праздничный стол. Популярность…
Мы все обожаем пиццу, но иногда даже лень возиться с приготовлением и выпеканием. Сегодня предлагаем…
View Comments
В этом году у нас кабачков выросло на даче очень много, спасибо за рецепт. Обязательно попробую.
Я любитель таких несложных, не калорийных блюд из натуральных продуктов.
Отличный рецепт! Кабачки очень люблю, но вот брынзой никогда не фаршировала! Обязательно попробую! Спасибо!
Почему же кабачки летняя еда? Цуккини в комнатных условиях пол зимы хранятся и великолепно идут в дело.
Летняя — потому, что легкая. Зимой ведь хочется чего-нибудь посытнее.
У меня мама хорошо готовит кабачки, но с брынзой она не делала.
Надо где то много маленьких кабачков найти.
Оригинальное блюдо! Пожалуй, и любой из твердых сортов сыра тоже можно использовать!
Рецепт просто объедение, спасибо большое.
Вроде ничего сложного. Выглядит довольно аппетитно, чтобы попробовать приготовить такое блюдо.