Картофельный рулет с капустой и грибами

Этот красивый картофельный рулет, несомненно, станет украшением Вашего стола и подарит Вам много вкусных впечатлений. Приготовить такой рулет можно за 1 час.

Ингредиенты:

на 6 порций

  • 300 грамм грибов
  • 240 грамм капусты
  • 1 килограмм картофеля
  • 3 луковицы
  • 3 столовых ложки растительного масла
  • Половина стакана панировочных сухарей
  • Сметана – 3 столовых ложки
  • Соль
  • 6 столовых ложек рубленой зелени укропа
  • Черный молотый перец

Приготовление:

    1. Грибы и капусту нужно нашинковать в виде тонкой соломки.
    2. Обжарить их по отдельности с луком на масле.
    3. После этого, соединить их, поперчить, посолить, добавить зелень и все перемешать.
    4. Начинка готова. Теперь нужно отварить картофель в подсоленной воде и, пока он горячий, протереть его.
    5. Далее, нужно выложить картофельную массу на чистую салфетку и в середину выложить приготовленную капустно-грибную начинку, соединить края и придать форму рулета.
    6. Теперь нужно переложить картофельный рулет с капустой и грибами на противень, смазанный маслом, швом вниз.
    7. Смазываем сметаной поверхность рулета, посыпаем сухарями, накалываем в нескольких местах вилкой и запекаем при 200 градусах в духовке.

Recent Posts

  • Изделия из теста

Пирог с вареньем на скорую руку: 14 простых рецептов

Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…

2 недели ago
  • Блюда из рыбы

Запеченная горбуша в духовке

Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…

3 недели ago
  • Закуски

Классический винегрет: 12 лучших рецептов приготовления

До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…

3 недели ago
  • Праздничные рецепты

Салат Мимоза с рыбными консервами

В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…

3 недели ago
  • Заготовки

Квашеная капуста: пропорции соли на 1 кг капусты

Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…

1 месяц ago
  • Заготовки

Пропорции засолки огурцов: секреты идеального вкуса для вашего стола

Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…

1 месяц ago
  • Изделия из теста

Вкусное овсяное печенье: лучшие домашние рецепты с орехами и шоколадом

В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…

2 месяца ago
  • Закуски

Как вкусно пожарить креветки: лучшие рецепты с соусами и для пива

Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…

2 месяца ago
  • Гарниры

Рисовая молочная каша: секреты приготовления

Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…

2 месяца ago