Лучший рецепт креветок с чесноком! Сочные креветки в вкуснейшем чесночном масле и винном соусе, сбрызнутые свежевыжатым лимонным соком. Блюдо готовится за 10 минут от начала до конца и дает впечатляющий результат.
Классические креветки и креветки с соусом ресторанного качества так легко воссоздать дома. Креветки можно подавать как закуску или быстрый и легкий ужин.
Этот легкий креветочный соус из креветок непременно впечатлит не только тем, насколько просто и быстро готовится блюдо, но и его вкусом и ВАУ эстетической привлекательностью.
ПРИМЕЧАНИЕ: не пережарьте креветки, иначе они станут резиновыми и сухими. Готовьте до тех пор, пока обе стороны не станут непрозрачными и не приобретут розовый цвет.
Вы можете наслаждаться ими в качестве закуски в сочетании с хрустящим французским хлебом, чтобы окунуться в этот удивительный соус, или насладиться этим блюдом из морепродуктов в качестве основного блюда с вашим любимым гарниром. Креветки с соусом хорошо сочетаются с картофельным пюре или белым рисом и запеченной спаржей, или вы можете смешать эти креветки с вашей любимой пастой.
Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…
Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…
Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…
Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…