Маффины с ветчиной и сыром

Маффины с ветчиной и сыром

Представляем вам рецепт вкусных маффинов с ветчиной и сыром. Они удивительно просты и быстры в приготовлении и идеально подходят для перекуса или завтрака. Экспериментируйте с ингредиентами для начинки и специями. Получайте каждый раз новое наслаждение, которое никого не оставит равнодушным.

Ингреиенты:

  • 250 г муки,
  • 100 г твердого сыра,
  • 200 г сливок или сметаны,
  • 3 яйца,
  • 1 чайная ложка разрыхлителя,
  • 100 г сливочного масла,
  • 100 г ветчины,
  • молотый черный перец,
  • специи по вкусу.

Способ приготовления:

1. Мягкое сливочное масло (комнатной температуры) смешать с просеянной мукой. Добавьте яйца и все хорошо перемешайте. Добавить сметану (сливки) и тертый сыр. Размешать.

Готовим тесто для маффинов

2. Ветчину нарезать кубиками и добавить в тесто. Приправить солью, молотым черным перцем и специями по вкусу. Получите чуть более густое тесто, чем для оладий.

Готовим тесто для маффинов с ветчиной

3. Вылейте тесто в форму для маффинов.

Выпекаем маффины с ветчиной и сыром

4. Выпекать маффины в разогретой до 180°С духовке 30 минут.

Другие рецепты раздела: Закуски

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

При желании добавьте фото