Огурцы фаршированные грибами не только оригинальное, но и весьма красивое блюдо. И надо ли говорить, что приготовить его можно очень быстро и просто.
Вообще фаршированные огурцы – довольно непривычное явление в отличие от других продуктов, перцев, например, или яиц. Даже фаршированные грибы и груши, явление весьма частое и обычное в нашем меню.
Вот и до огурчиков очередь дошла. Впрочем здесь нет ничего удивительного, ведь огурцы и грибы довольно часто являются ингредиентами вкусных салатов, так почему бы не сделать из них оригинальную и очень красивую закуску в коллекцию украшений праздничного стола.
Огурцы фаршированные грибами можно подать как в виде лодочек, так и в виде стаканчиков. Для этого небольшие огурцы режем пополам, удаляем серединку и наполняем фаршем сверху.
Для устойчивости “стаканчиков” срезаем нижнюю часть огурца.
Приятного аппетита!
Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…
Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…
Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…
Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…