Такая закуска, как фаршированные яйца, окрашенные снаружи в красно-бордовый цвет, будет смотреться на праздничном столе очень ярко и привлекательно. Этот рецепт сможет стать изюминкой среди закусок.
Как их сделать? Раскроем секрет: на основе свеклы нужно приготовить красящий раствор – в него на несколько часов помещаются очищенные от скорлупы вареные яйца. Ну а дальше, когда наружный слой белка приобретет насыщенный красно-бордовый цвет, яйца разрезаются и фаршируются. Состав начинки – на усмотрение кулинара, в предложенном рецепте это будут анчоусы и зелень, перемешанные с желтком.
Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…
Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…
До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…
В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…
Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…
Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…
В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…
Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…
Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…
View Comments
Какой интересный, оригинальный и,уверена, вкусный, вариант фарширования яиц! Спасибо за идею.
Закуска с фаршированными яйцами - моя одна из самых любимых. Причем в последнее время я делаю очень простую начинку, с жареным луком и майонезом и получается очень вкусно. Но вот если потратить на этот рецепт чуть больше времени и сделать, как предлагается в Вашем варианте, то получится еще и красивее и оригинальнее) Спасибо за идею. Кстати с анчоусами я еще ни разу не фаршировала яйца.