Ингредиенты:
Способ приготовления:
Замоченная фасоль варится без соли, затем пропускается через мясорубку. Так же прокручиваются орехи и чеснок. Смесь солится и перемешивается. Часть паштета выкладывается на блюдо, на него — слой сливочного масла, затем второй слой паштета. Украшается красным гранатом. Или просто намазывается на хлеб как на фото. Кушать хотелось, было не до украшений.
Популярные рецепты:
Бутерброд с паштетом из орехов и овощей
2 рецепта горячих запеченных бутербродов на завтрак
Бутерброды со шпротами, яйцом, помидором и зеленью
Гренки запеченные с творогом и яйцом
Тосты с чесноком и белой фасолью
Яйцеброд
Горячие бутерброды
Горячие бутерброды со шпротами и огурцами
Горячие бутерброды с ветчиной, сыром и огурцом в мультиварке
Горячие бутерброды с грибами и сыром