Паштет из красной фасоли

Паштет из красной фасоли

Ингредиенты:

  • 500 грамм красной фасоли
  • 1/2 стакана грецких орехов
  • 100 грамм сливочного масла
  • чеснок
  • соль
  • 1 гранат

Способ приготовления:

Замоченная фасоль варится без соли, затем пропускается через мясорубку. Так же прокручиваются орехи и чеснок. Смесь солится и перемешивается.  Часть паштета выкладывается на блюдо, на него — слой сливочного масла, затем второй слой паштета. Украшается красным гранатом. Или просто намазывается на хлеб как на фото. Кушать хотелось, было не до украшений.

Другие рецепты раздела: Закуски

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

При желании добавьте фото