Ингредиенты:
Способ приготовления:
Замоченная фасоль варится без соли, затем пропускается через мясорубку. Так же прокручиваются орехи и чеснок. Смесь солится и перемешивается. Часть паштета выкладывается на блюдо, на него — слой сливочного масла, затем второй слой паштета. Украшается красным гранатом. Или просто намазывается на хлеб как на фото. Кушать хотелось, было не до украшений.
Популярные рецепты:
Бутерброды с консервой и сыром
Бюджетные горячие бутерброды на завтрак
Горячие бутерброды с ветчиной, сыром и огурцом в мультиварке
Яйцеброд
Горячие бутерброды со шпротами и огурцами
Бутерброды с сельдью, плавленым сыром и морковью
Бутерброды с яйцом сыром и ветчиной
Бутерброд с паштетом из орехов и овощей
Жареные бутерброды с колбасой и сыром
Горячие бутерброды