Паштет из малосольной сельди с плавленым сырком и морковью

Паштет из малосольной сельди с плавленым сырком и морковью

Из сельди можно приготовить не менее вкусный и сытный паштет, чем из мяса. Достаточно добавить несколько простых ингредиентов, чтобы создать настоящее лакомство.

Вы ищете новые способы приготовления вкусной сельди и развития своего кулинарного мастерства? Попробуйте этот простой, но невероятно вкусный рецепт паштета из слабосоленой сельди! С его помощью вы сможете быстро и легко приготовить изысканное блюдо из простых ингредиентов.

Ингредиенты:

  • 1 слабосоленая сельдь
  • 1 сливочный плавленый сырок (90 г)
  • 80 граммов мягкого сливочного масла
  • 1 небольшая вареная морковь
  • 1 луковица
  • 1 яйцо сваренное вкрутую
  • Половина зеленого кисло-сладкого яблока
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый

Приготовление:

Паштет из малосольной сельди с плавленым сырком и морковью

Измельчите вареную морковь, лук, яблоко и яйцо на кубики. Разделите мягкую часть сельди от костей и кожи, затем нарежьте ее на мелкие кусочки.

В блендере или кухонном комбайне объедините мягкое сливочное масло, сливочный плавленый сырок, нарезанную морковь, лук, яблоко и яйцо. Добавьте нарезанную сельдь.

Добавьте соль и перец по вкусу. Помните, что селедка уже имеет свой характерный соленый вкус, поэтому будьте осторожны с добавлением соли.

Смешивайте ингредиенты в блендере до получения однородной консистенции без кусочков.

Рецепт паштета из малосольной сельди

Переложите получившуюся массу в красивую тарелку или форму для паштета. Оставьте паштет в холодильнике в течение нескольких часов для создания великолепной текстуры и насыщенности вкуса.

И вот он – ваш собственный паштет из сельди! Подаем его с теплым хлебом, крекерами или свежей зеленью. Этот паштет не только поразит своим вкусом, но и доставит вам удовольствие от процесса приготовления, поскольку быстро и без лишних хлопот вы можете создать вкусное блюдо для всей семьи.

Другие рецепты раздела: Закуски

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

При желании добавьте фото