Пицца из багета в духовке

Рецепт быстрой и вкуснейшей пиццы на багете. Пошаговая инструкция по приготовлению и полезные советы, которые помогут вам создать это вкусный кулинарный шедевр.

Пицца на багете – это идеальный выбор для быстрого и вкусного завтрака или перекуса. Этот рецепт придется по вкусу всем, кто не желает тратить много времени на кухне, но любит вкусно поесть. Вам остается только открыть холодильник и приступить к готовке. Итак, что нужно для приготовления пиццы на багете.

Ингредиенты

  • Багет;
  • Колбаса;
  • Сыр (любой, но идеально подойдет моцарелла);
  • Помидоры;
  • Болгарский перец;
  • Грибы;
  • Зелень (петрушка, базилик, чабрец);
  • Оливковое масло;
  • Кетчуп;
  • Майонез (или другой соус);
  • Соль (по вкусу).

Приготовление

  1. Нарежьте кубиками колбасу, сыр, помидоры, болгарский перец, грибы и зелень.
  2. Добавить майонез, кетчуп и оливковое масло и хорошо перемешать все ингредиенты.
  3. Разрежьте багеты вдоль и выложите на него получившуюся смесь.
  4. Отправьте багеты в духовку, предварительно разогретую до 190 градусов, на 15 минут.

Плюсы приготовления пиццы на багете

  • Одним из основных преимуществ пиццы на багете является скорость приготовления, поскольку занимает всего несколько минут.
  • Следующее преимущество – это экономия денег и времени.
  • Это альтернатива итальянской пиццы, которая поможет вам сделать тот вкус, который вы только пожелаете.

Несколько полезных советов

  • Экспериментируйте с ингредиентами, добавляйте то, что вам нравится.
  • Попробуйте разные соусы, такие как песто или белый соус.
  • Если в вашем холодильнике нашелся цуккини или баклажан, то поджарьте их на сковороде-гриль и добавьте к пицце.

Пицца на багете – это отличная альтернатива традиционной пике, и вы сможете насладиться ее вкусом в любой момент. Скорость и возможность экспериментировать со вкусами делают это блюдо очень популярным среди кулинарных энтузиастов и любителей вкусной еды.

View Comments

  • Очень ценная идея для любителей пиццы в качестве быстрых завтраков. Самое главное подобрать "правильный" батон, который подходит по всем параметрам (по вкусу, качеству и тд.).

Recent Posts

  • Изделия из теста

Пирог с вареньем на скорую руку: 14 простых рецептов

Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…

4 недели ago
  • Блюда из рыбы

Запеченная горбуша в духовке

Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…

1 месяц ago
  • Закуски

Классический винегрет: 12 лучших рецептов приготовления

До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…

1 месяц ago
  • Праздничные рецепты

Салат Мимоза с рыбными консервами

В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…

1 месяц ago
  • Заготовки

Квашеная капуста: пропорции соли на 1 кг капусты

Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…

1 месяц ago
  • Заготовки

Пропорции засолки огурцов: секреты идеального вкуса для вашего стола

Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…

2 месяца ago
  • Изделия из теста

Вкусное овсяное печенье: лучшие домашние рецепты с орехами и шоколадом

В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…

2 месяца ago
  • Закуски

Как вкусно пожарить креветки: лучшие рецепты с соусами и для пива

Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…

2 месяца ago
  • Гарниры

Рисовая молочная каша: секреты приготовления

Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…

3 месяца ago