Попперсы с халапеньо и беконом

Попперсы с халапеньо — лучшая закуска. Вам понравятся эти разрезанные пополам халапеньо, начиненные жирной смесью сливочного сыра и бекона.

Как приготовить попперсы с халапеньо


Попперс с халапеньо состоит из простых ингредиентов, поэтому их легко приготовить.

  • Бекон: приготовьте бекон своим любимым способом. Просто нарезаем на небольшие кусочки и готовим на плите до хрустящей корочки. После охлаждения нарежьте бекон небольшими кусочками.
  • Халапеньо: покупайте свежий перец халапеньо. Разрезать пополам и соскоблить семена.
  • Приготовление начинки: в миске смешайте все ингредиенты для начинки.
  • Заливка халапеньо: наполните половинки перца начинкой из сливочного сыра, равномерно распределив смесь между половинками перца.
  • Выпекать: Выпекать халапеньо, пока сыр не расплавится и не станет золотистым.

Как нарезать халапеньо


Перец халапеньо острый! Мы настоятельно рекомендуем надеть кухонные перчатки для очистки перца, чтобы защитить кожу от ожогов.

  • Нарежьте перец халапеньо вдоль пополам.
  • Удалите семена и оболочки.
  • СОВЕТ: Вы можете оставить некоторые мембраны для придания пикантности.

Вы можете собрать попперсы с халапеньо за 3 дня и хранить их в холодильнике в герметичном контейнере. Перед подачей запечь или обжарить на воздухе в соответствии с инструкциями.

Ингредиенты

  • 12 халапеньо
  • сливочного сыра, комнатная температура
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • ¼ ч. л. соли
  • ¼ ч. л. Молотого черного перца
  • 3 столовые ложки нарезанного зеленого лука
  • 1 чашка тертого мягкого сыра чеддер
  • вареного и нарезанного бекона
  • 1 столовая ложка сыра пармезан по желанию

Инструкции как приготовить попперсы с халапеньо

  1. Разогрейте духовку. Разрежьте перец халапеньо пополам. Удалите семена и оболочки халапеньо и выбросьте их.
  2. В большой миске смешайте сливочный сыр, чеснок, соль, перец, зеленый лук, тертый сыр и приготовленный бекон для начинки.
  3. Залейте смесью половинки халапеньо. Выложите фаршированный перец халапеньо на противень и запекайте в течение 18-20 минут или пока сыр не станет золотистым. Посыпьте попперс сыром пармезан и подавайте.

Recent Posts

  • Изделия из теста

Какие пироги готовят на поминки: начинки

Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…

5 месяцев ago
  • Напитки

Как сделать домашний квас

Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…

6 месяцев ago
  • Праздничные рецепты

Салат Мимоза: Классические рецепты с фото и видео

Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…

6 месяцев ago
  • Домашняя выпечка

Шарлотка с яблоками: 5 вкусных рецептов на любой вкус

Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…

7 месяцев ago
  • Национальные рецепты

Ханга из баранины

Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…

8 месяцев ago
  • Изделия из теста

Вкусные пироги с капустой: простые рецепты на скорую руку

Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…

8 месяцев ago
  • Праздничные рецепты

Творожная пасха: простые рецепты на Пасху

Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…

8 месяцев ago
  • Рецепты СССР

Сырники из творога: простые и вкусные пошаговые рецепты

Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…

8 месяцев ago
  • Праздничные рецепты

Рецепты пасхального кулича: от классического до необычного

Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…

8 месяцев ago