Рецепт закусочных рулетиков
Эти домашние рулеты хрустящие снаружи с восхитительной начинкой из свинины и овощей. Узнайте секреты сверх хрустящей оболочки. Это очень вкусная начинка для рулетов с хорошо приправленной смесью свинины, рисовой лапши , грибов и овощей.
Чем можно заменить мясо?
Наша начинка — свинина, потому что она очень ароматная, но вы можете сделать ее вегетарианской, исключив мясо или заменив его другими белками:
- Фарш из индейки
- Куриный фарш (лучше темное мясо)
- Нарезанные креветки
Как завернуть яичные рулетики:
Завернуть рулет очень просто, и вы сразу же станете профессионально упаковывать его. Вот краткая справка. Важно помнить следующее:
- Не используйте много теста (квадрат 10х10 — это все, что вам нужно)
- Держите плотный рулон от начала до конца
- Запечатайте край взбитым яйцом
Советы по приготовлению лучших яичных рулетов:
Вот лучший совет по приготовлению яичных рулетов, который поразит всех.
- Держите тесто влажными — работайте с одним листом за раз, а оставшиеся кусочки всегда накрывайте влажным бумажным полотенцем, чтобы они не высыхали.
- Плотно скатайте, чтобы масло не просочилось в рулет.
- Держите масло на уровне 170 градусов — если температура упадет слишком низко, рулеты впитают больше масла. Если будет слишком жарко, они потемнеют слишком быстро.
- Жарить партиями — добавление слишком большого количества рулетов за один раз снизит температуру масла.
- Остудите на решетке — снаружи все останется хрустящим, если вы охладите их на решетке вместо бумажных полотенец.
- Готовые рулоны накройте полиэтиленовой пленкой, чтобы предотвратить высыхание.
Ингредиенты для приготовления яичных рулетов
- 40 квадратов теста (10х10 см каждый)
- 600 г вермишель рисовая лапша
- 1 кг свинины
- 200 г коричневых или белых грибов
- 1 средний лук мелко нарезанный
- 2 средние моркови, натертые на терке или нарезанные соломкой
- 4 стакана тонко нарезанной зеленой капусты
- 2 чайные ложки соли
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 1 1/2 столовой ложки соевого соуса
- 1 чайной ложки кунжутного масла
- Арахисовое масло или рапсовое масло для жарки (2-3 см масла)
- 1 яйцо (взбитое) для запечатывания яичных рулетов
Инструкции для приготовления яичных рулетов
- Положите лапшу в большую жаропрочную миску и залейте лапшу горячей водой.
- Разделите лапшу, раздвинув ее вилками, и дайте ей постоять 5-7 минут, пока она не станет мягкой. Смойте холодной водой, чтобы охладить их, а затем хорошенько слейте воду.
- Нарежьте рисовую лапшу примерно на 2,5 см на разделочной доске и переложите в большую миску.
- Поставьте глубокую сковороду на средний / сильный огонь. Добавьте 1 столовую ложку масла и обжарьте свиной фарш до полной готовности и приправьте солью. Переложите в миску с лапшой.
- В ту же сковороду добавьте 2 столовые ложки масла, нарезанные грибы, нарезанный кубиками лук и тертую морковь.
- Обжарьте до размягчения (5-6 минут), затем добавить 4 стакана капусты и обжарить, пока она не станет мягкой (2 минуты). Приправить 1/2 чайной ложки соли и переложить в миску с лапшой.
- Приправьте тесто 1 чайной ложкой соли, 1/2 чайной ложкой черного перца, 1 1/2 столовой ложкой соевого соуса и 1 чайной ложкой кунжутного масла.
- Поскольку начинка полностью приготовлена, попробуйте ее и добавьте еще приправы по вкусу. Слейте излишки жидкости из заправки, если она есть.
- Возьмите один кусок теста и поместите его в форме треугольника на чистую рабочую поверхность. Накройте оставшиеся кусочки влажным бумажным полотенцем, чтобы они не высохли.
- Добавьте 1/4 стакана начинки на нижнюю треть теста.
- Загните нижний угол над начинкой и заправьте снизу. Сверните плотно к центру, затем сложите по бокам, снова сверните, затем слегка смажьте последний клапан взбитым яйцом и скатайте, чтобы запечатать.
- Повторите то же самое с оставшимися кусочками теста. Накройте сформированные рулетики полиэтиленовой пленкой, чтобы они не высохли.
- Нагрейте масло во фритюрнице до 170С. Обжаривайте по 5-7 рулетов за раз в течение 5-6 минут или до румяной корочки и хрустящей корочки. Рулеты должны шипеть, когда они находятся в масле. Во время жарки поддерживайте температуру масла в пределах 160-170С.
- Переложите на решетку и охладите за 15 минут до подачи с любимым соусом.
Recent Posts
Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…
Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…
До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…
В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…
Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…
Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…
В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…
Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…
Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…