Розы из красной рыбы

Розы из красной рыбы

Нам понадобятся такие ингредиенты:

  • Филе любой красной рыбы — 400 г

Для соуса:

  • Сливки — 200 мл
  • Белое сухое вино — 200 мл
  • Соль, специи — по вкусу

Способ приготовления:

Чтобы свернуть из рыбы розочки, хорошим острым ножом нарежьте филе поперек толщиной 0,5-0,7 см. Первый кусочек сверните рулетиком — это центр цветка, и вокруг него оберните другие кусочки в форме розы. Выложите розочки на противень, застеленный пергаментной бумагой и смазанный растительным маслом. Розочки посолите, поперчите и запекайте в духовке при 180 градусах до появления белой пенки. Полейте соусом и выпекайте еще 15-20 мин. Для приготовления соуса все ингредиенты положите в сотейник, доведите до кипения и кипятите на медленном огне, постоянно помешивая, до легкого загустения.

Другие рецепты раздела: Закуски

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

При желании добавьте фото