Приготовьте рулетики из баклажан. Это не займет у вас много времени, а в результате получится отличная закуска, способная украсить любой праздничный стол.
1.Вымытые баклажаны разрезать вдоль на пластинки.
2. Обжарить ломтики с двух сторон на растительном масле.
3. Помидор вымыть и порезать маленькими кубиками.
4. Чеснок измельчить и смешать с майонезом.
5. Обжаренные ломтики баклажана сверху смазать майонезом.
6. Положить на край каждого из них немного помидор.
7. Свернуть рулетик.
8. Так же завернуть все рулетики.
Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…
Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…
До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…
В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…
Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…
Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…
В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…
Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…
Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…