Эта закуска из крабовых палочек готовится очень быстро, поэтому можно применить этот рецепт, когда гости на пороге. Вид у блюда довольно привлекательный, да и вкус довольно аппетитно.
Вам понадобится:
Яйца положите в маленькую кастрюльку, залейте холодной водой, немного посолите, чтобы скорлупа не потрескалась. Поставьте на средний огонь. Когда вода закипит, варите еще 10 минут.
Затем яйца переложите в миску с холодной водой. Так вам будет легче их почистить. Отделите в вареных яйцах белок от желтков. По отдельности натрите ингредиенты на терке со средними отверстиями.
Твердый сыр тоже натрите на терке. Чеснок очистите и выжмите через пресс. Петрушку вымойте под краном, дайте обсохнуть и мелко нашинкуйте ножом. В салатник переложите натертые белки, добавьте один тертый желток, сыр, чеснок и петрушку. Заправьте майонезом, поперчите. Перемешайте.
Крабовые палочки аккуратно разверните. Если это не получается сделать, то опустите их на несколько секунд в горячую воду или немного подержите над паром. На каждую развернутую палочку выложите немного начинки. Равномерно распределите по квадратику.
Заверните палочки рулетиком так, чтобы начинка оказалась внутри. Выложите изделия на тарелку, украсьте остальными желтками и веточками петрушки. Закуску поставьте в холодильник. Минут через 20 можете подавать на стол.
Чтобы блюдо получилось вкусным, выбирайте крабовые палочки в магазине правильно. Во-первых, проверьте дату изготовления и срок годности товара. Во-вторых, почитайте состав. Первым ингредиентом должно быть мясо сурими. Это фарш белой рыбы. Упаковку со льдом или липкую не берите. С пятнами тоже.
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Сегодня я подготовила для вас отличный рецепт супа с фрикадельками. В…
Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня мне хочется порадовать вас рецептом приготовления такого чудесного блюда, как ленивые…
Блюда из макаронных изделий в нашей семье занимают одно из лучших мест. Мне, как хозяйке,…
Что делать, если зимой захотелось грибного супа, а до свежих грибов еще жить полгода? Залезаем…
Для приготовления вкусных и рыхлых оладий не обязательно использовать муку. Попробуйте заменить муку на манку,…