Рулетики из лаваша с разными начинками

Рулетики из лаваша с разными начинками

Рулетики из лаваша – очень вкусная и популярная закуска. Есть множество вариантов приготовления начинки для такого рулета. Предлагаем вашему вниманию ТОП-3 самых вкусных начинок для рулета из лаваша.

Рулеты из лаваша готовят практически в каждой семье по праздникам. Это блюдо достаточно простое в приготовлении, но очень вкусное. Сам лаваш имеет нейтральный вкус, поэтому именно начинка играет в этом блюде главную роль. Предлагаем вашему вниманию 3 разных и вкусных варианта начинок для закусочного рулета из лаваша.

Лаваш с морковкой по-корейски

Необходимые ингредиенты:

  • лаваш – 1 шт;
  • майонез – 2-3 ст.л;
  • морковь по-корейски – 50 г;
  • ветчина копченая – 50 г;
  • твердый сыр – 30 г;
  • зелень.

Способ приготовления:

Лаваш по всей поверхности смазываем майонезом. Выкладываем морковь по-корейски, нарезанную кубиком ветчину, натертый на крупной терке твердый сыр и мелко нарезанную зелень. Заворачиваем все в рулет.

Рецепт закусочных рулетов из лаваша с морковой по-корейски

Лаваш с красной рыбой

Необходимые ингредиенты:

  • лаваш – 1 шт;
  • сыр (или плавленый сырок) – 50 г;
  • красная рыба слабосоленая – 100 г;
  • зелень.

Способ приготовления:

Лаваш посыпаем по всей поверхности плавленым сыром. Далее посыпаем все нарезанным укропом и выкладываем кусочки красной рыбы. Закручиваем все в рулет.

Рецепт закусочных рулетов из лаваша с красной рыбой

Лаваш с крабовыми палочками

Необходимые ингредиенты:

  • лаваш – 1 шт;
  • майонез – 2-3 ст.л;
  • крабовые палочки – 150 г;
  • яйца – 2 шт;
  • огурец свежий – 1 шт;
  • сыр твердый – 30 г.

Способ приготовления:

Лаваш смазываем майонезом. Выкладываем отварные яйца натертые на крупную терку. Также натираем крабовые палочки и выкладываем поверх яиц. Огурец и сыр также натираем и выкладываем на лаваш. Закручиваем все в рулет.

Рецепт закусочных рулетов из лаваша с крабовыми палочками

Готовые лаваши нужно замотать в пищевую пленку и оставить в холодильнике минимум на 2-3 часа, чтобы они просочились. Только после этого нарезаем их на порционные кусочки и подаем на стол.

Готовьте с удовольствием и вкусным.

Другие рецепты раздела: Закуски

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

При желании добавьте фото