Рулетики из лаваша с разными начинками

Рулетики из лаваша – очень вкусная и популярная закуска. Есть множество вариантов приготовления начинки для такого рулета. Предлагаем вашему вниманию ТОП-3 самых вкусных начинок для рулета из лаваша.

Рулеты из лаваша готовят практически в каждой семье по праздникам. Это блюдо достаточно простое в приготовлении, но очень вкусное. Сам лаваш имеет нейтральный вкус, поэтому именно начинка играет в этом блюде главную роль. Предлагаем вашему вниманию 3 разных и вкусных варианта начинок для закусочного рулета из лаваша.

Лаваш с морковкой по-корейски

Необходимые ингредиенты:

  • лаваш – 1 шт;
  • майонез – 2-3 ст.л;
  • морковь по-корейски – 50 г;
  • ветчина копченая – 50 г;
  • твердый сыр – 30 г;
  • зелень.

Способ приготовления:

Лаваш по всей поверхности смазываем майонезом. Выкладываем морковь по-корейски, нарезанную кубиком ветчину, натертый на крупной терке твердый сыр и мелко нарезанную зелень. Заворачиваем все в рулет.

Лаваш с красной рыбой

Необходимые ингредиенты:

  • лаваш – 1 шт;
  • сыр (или плавленый сырок) – 50 г;
  • красная рыба слабосоленая – 100 г;
  • зелень.

Способ приготовления:

Лаваш посыпаем по всей поверхности плавленым сыром. Далее посыпаем все нарезанным укропом и выкладываем кусочки красной рыбы. Закручиваем все в рулет.

Лаваш с крабовыми палочками

Необходимые ингредиенты:

  • лаваш – 1 шт;
  • майонез – 2-3 ст.л;
  • крабовые палочки – 150 г;
  • яйца – 2 шт;
  • огурец свежий – 1 шт;
  • сыр твердый – 30 г.

Способ приготовления:

Лаваш смазываем майонезом. Выкладываем отварные яйца натертые на крупную терку. Также натираем крабовые палочки и выкладываем поверх яиц. Огурец и сыр также натираем и выкладываем на лаваш. Закручиваем все в рулет.

Готовые лаваши нужно замотать в пищевую пленку и оставить в холодильнике минимум на 2-3 часа, чтобы они просочились. Только после этого нарезаем их на порционные кусочки и подаем на стол.

Готовьте с удовольствием и вкусным.

Recent Posts

  • Изделия из теста

Пирог с вареньем на скорую руку: 14 простых рецептов

Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…

3 недели ago
  • Блюда из рыбы

Запеченная горбуша в духовке

Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…

3 недели ago
  • Закуски

Классический винегрет: 12 лучших рецептов приготовления

До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…

3 недели ago
  • Праздничные рецепты

Салат Мимоза с рыбными консервами

В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…

3 недели ago
  • Заготовки

Квашеная капуста: пропорции соли на 1 кг капусты

Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…

1 месяц ago
  • Заготовки

Пропорции засолки огурцов: секреты идеального вкуса для вашего стола

Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…

1 месяц ago
  • Изделия из теста

Вкусное овсяное печенье: лучшие домашние рецепты с орехами и шоколадом

В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…

2 месяца ago
  • Закуски

Как вкусно пожарить креветки: лучшие рецепты с соусами и для пива

Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…

2 месяца ago
  • Гарниры

Рисовая молочная каша: секреты приготовления

Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…

2 месяца ago