Рулетики из лаваша с разными начинками

Рулетики из лаваша – очень вкусная и популярная закуска. Есть множество вариантов приготовления начинки для такого рулета. Предлагаем вашему вниманию ТОП-3 самых вкусных начинок для рулета из лаваша.

Рулеты из лаваша готовят практически в каждой семье по праздникам. Это блюдо достаточно простое в приготовлении, но очень вкусное. Сам лаваш имеет нейтральный вкус, поэтому именно начинка играет в этом блюде главную роль. Предлагаем вашему вниманию 3 разных и вкусных варианта начинок для закусочного рулета из лаваша.

Лаваш с морковкой по-корейски

Необходимые ингредиенты:

  • лаваш – 1 шт;
  • майонез – 2-3 ст.л;
  • морковь по-корейски – 50 г;
  • ветчина копченая – 50 г;
  • твердый сыр – 30 г;
  • зелень.

Способ приготовления:

Лаваш по всей поверхности смазываем майонезом. Выкладываем морковь по-корейски, нарезанную кубиком ветчину, натертый на крупной терке твердый сыр и мелко нарезанную зелень. Заворачиваем все в рулет.

Лаваш с красной рыбой

Необходимые ингредиенты:

  • лаваш – 1 шт;
  • сыр (или плавленый сырок) – 50 г;
  • красная рыба слабосоленая – 100 г;
  • зелень.

Способ приготовления:

Лаваш посыпаем по всей поверхности плавленым сыром. Далее посыпаем все нарезанным укропом и выкладываем кусочки красной рыбы. Закручиваем все в рулет.

Лаваш с крабовыми палочками

Необходимые ингредиенты:

  • лаваш – 1 шт;
  • майонез – 2-3 ст.л;
  • крабовые палочки – 150 г;
  • яйца – 2 шт;
  • огурец свежий – 1 шт;
  • сыр твердый – 30 г.

Способ приготовления:

Лаваш смазываем майонезом. Выкладываем отварные яйца натертые на крупную терку. Также натираем крабовые палочки и выкладываем поверх яиц. Огурец и сыр также натираем и выкладываем на лаваш. Закручиваем все в рулет.

Готовые лаваши нужно замотать в пищевую пленку и оставить в холодильнике минимум на 2-3 часа, чтобы они просочились. Только после этого нарезаем их на порционные кусочки и подаем на стол.

Готовьте с удовольствием и вкусным.

Recent Posts

  • Изделия из теста

Какие пироги готовят на поминки: начинки

Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…

5 месяцев ago
  • Напитки

Как сделать домашний квас

Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…

6 месяцев ago
  • Праздничные рецепты

Салат Мимоза: Классические рецепты с фото и видео

Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…

6 месяцев ago
  • Домашняя выпечка

Шарлотка с яблоками: 5 вкусных рецептов на любой вкус

Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…

7 месяцев ago
  • Национальные рецепты

Ханга из баранины

Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…

8 месяцев ago
  • Изделия из теста

Вкусные пироги с капустой: простые рецепты на скорую руку

Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…

8 месяцев ago
  • Праздничные рецепты

Творожная пасха: простые рецепты на Пасху

Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…

8 месяцев ago
  • Рецепты СССР

Сырники из творога: простые и вкусные пошаговые рецепты

Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…

8 месяцев ago
  • Праздничные рецепты

Рецепты пасхального кулича: от классического до необычного

Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…

8 месяцев ago