Рулетики из лаваша с разными начинками

Рулетики из лаваша – очень вкусная и популярная закуска. Есть множество вариантов приготовления начинки для такого рулета. Предлагаем вашему вниманию ТОП-3 самых вкусных начинок для рулета из лаваша.

Рулеты из лаваша готовят практически в каждой семье по праздникам. Это блюдо достаточно простое в приготовлении, но очень вкусное. Сам лаваш имеет нейтральный вкус, поэтому именно начинка играет в этом блюде главную роль. Предлагаем вашему вниманию 3 разных и вкусных варианта начинок для закусочного рулета из лаваша.

Лаваш с морковкой по-корейски

Необходимые ингредиенты:

  • лаваш – 1 шт;
  • майонез – 2-3 ст.л;
  • морковь по-корейски – 50 г;
  • ветчина копченая – 50 г;
  • твердый сыр – 30 г;
  • зелень.

Способ приготовления:

Лаваш по всей поверхности смазываем майонезом. Выкладываем морковь по-корейски, нарезанную кубиком ветчину, натертый на крупной терке твердый сыр и мелко нарезанную зелень. Заворачиваем все в рулет.

Лаваш с красной рыбой

Необходимые ингредиенты:

  • лаваш – 1 шт;
  • сыр (или плавленый сырок) – 50 г;
  • красная рыба слабосоленая – 100 г;
  • зелень.

Способ приготовления:

Лаваш посыпаем по всей поверхности плавленым сыром. Далее посыпаем все нарезанным укропом и выкладываем кусочки красной рыбы. Закручиваем все в рулет.

Лаваш с крабовыми палочками

Необходимые ингредиенты:

  • лаваш – 1 шт;
  • майонез – 2-3 ст.л;
  • крабовые палочки – 150 г;
  • яйца – 2 шт;
  • огурец свежий – 1 шт;
  • сыр твердый – 30 г.

Способ приготовления:

Лаваш смазываем майонезом. Выкладываем отварные яйца натертые на крупную терку. Также натираем крабовые палочки и выкладываем поверх яиц. Огурец и сыр также натираем и выкладываем на лаваш. Закручиваем все в рулет.

Готовые лаваши нужно замотать в пищевую пленку и оставить в холодильнике минимум на 2-3 часа, чтобы они просочились. Только после этого нарезаем их на порционные кусочки и подаем на стол.

Готовьте с удовольствием и вкусным.

Recent Posts

  • Праздничные рецепты

Рецепты пасхального кулича: от классического до необычного

Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…

2 недели ago
  • Первые блюда

Рецепт вкусного супа с фрикадельками

Здравствуйте, мои дорогие друзья! Сегодня я подготовила для вас отличный рецепт супа с фрикадельками. В…

3 недели ago
  • Блюда из мяса

Ленивые голубцы с рисом и фаршем — простой и быстрый рецепт

Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня мне хочется порадовать вас рецептом приготовления такого чудесного блюда, как ленивые…

3 недели ago
  • Вторые блюда

Запеканка из макарон с фаршем и сыром

Блюда из макаронных изделий в нашей семье занимают одно из лучших мест. Мне, как хозяйке,…

3 недели ago
  • Блюда из грибов

Грибной суп из сушеных грибов: простые рецепты

Что делать, если зимой захотелось грибного супа, а до свежих грибов еще жить полгода? Залезаем…

4 недели ago
  • Изделия из теста

Рецепт пышных и жирных оладий без муки

Для приготовления вкусных и рыхлых оладий не обязательно использовать муку. Попробуйте заменить муку на манку,…

4 недели ago
  • Праздничные рецепты

Салат “Цезарь” с оригинальным соусом

Читайте о рецепте салата "Цезарь", который поможет вам создать классическую версию этого любимого блюда. Этот…

1 месяц ago
  • Первые блюда

Гречневый суп с фрикадельками

Узнайте, как сделать вкусный и питательный гречневый суп с ароматными мясными фрикадельками. Данный пошаговый рецепт…

1 месяц ago
  • Вторые блюда

Картофельная запеканка с рыбной консервой и луком в духовке

Вкусная и нежная картофельная запеканка с рыбой и луком. Очень легкий рецепт, который не займет…

1 месяц ago