Этот вариант держу впрок, когда нет времени что-нибудь жарить или выпекать. Применение сразу двух начинок позволяет угодить всем домашним без исключения.
Одни предпочитают сыр, другие выступают за яйца. Теперь никто не ссорится, потому что на столе – обе закуски.
Вам понадобится:
Для сырной начинки:
Для яичной начинки:
Ветчину нарежьте тонкими кружочками, которые разделите пополам для первой и второй начинки. Пучок зеленого лука измельчите ножом и тоже разделите на две кучки для добавления в каждую из начинок.
Приступаем к приготовлению сырной начинки. Сливочный сыр смешайте с мелко нарезанным сладким перцем, добавьте половину зеленого лука, посолите и поперчите. По желанию можете использовать дополнительно петрушку или укроп.
Теперь сделаем яичную начинку. Яйца желательно сварить вкрутую с вечера, чтобы утром не тратить на это время. Просто почистите их и мелко нашинкуйте. Смешайте с измельченным соленым огурцом, зеленым луком, твердым сыром, натертым на терке, майонезом, солью и перцем.
Если есть желание, можете добавить любимую пряность, горчицу, немного лимонного сока и даже консервированный тунец.
Разложите половину ломтиков ветчины, распределите между ними первый вид начинки так, чтобы на одном конце оставалось свободное от начинки место примерно на 2 см. Заверните рулет. Теперь переходите ко второй половине ветчины и яичной начинке. Сделайте все точно так же как и с первым рулетом.
Подавайте на одном блюде или отдельных порционных, если у вашей семьи разнятся вкусы.
Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…
Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…
Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…
Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…