Рулетики из ветчины с сыром, зеленью, чесноком и яйцом

Рулетики из ветчины с сыром, зеленью, чесноком и яйцом

Ингредиенты:

  • Ветчина – 300 грамм (лучше всего купить уже нарезанный ветчинный продукт);
  • Плавленый или твердый сыр – 200 грамм;
  • Куриные яйца – 3 штуки;
  • Чеснок – 3 небольших зубка;
  • Зелень – 1 пучок;
  • Майонез – 1 тюбик.

Приготовление:

  1. Если Вы купили в магазине уже нарезанный ветчинный продукт, тогда Вы облегчили себе работу, но если у Вас колбаса не порезанная, тогда нарежьте ее тонкими ломтиками. Затем поставьте емкость с водой на огонь и отварите яйца. Когда яйца остынут, почистите скорлупу и отделите желтки от белков. Возьмите крупную терку, желтки потрите, а белки порежьте средними кусочками. Сыр перед приготовлением обязательно положите в морозильную камеру на пять минут, потом потрите его. Помойте зелень и измельчите. Почистите чеснок и подавите с помощью чесночницы.
  2. Теперь возьмите емкость и отправьте в нее порезанные белки и потертые желтки, добавьте измельченную зелень и чеснок. Полейте ингредиенты майонезом и тщательно помешайте. По желанию можете добавить соль и черный молотый перец.
  3. Теперь берите порезанную ломтиками ветчину и на один край выкладывайте начинку, потом сворачивайте ветчину в виде рулетика. Потом каждый ветчинный рулетик с начинкой обмакните в майонезе и в потертом желтке. Возьмите плоское красивое блюдо и выкладывайте на него рулеты. По желанию сверху можете украсить блюдо веточками петрушки. Рулеты с ветчиной и сыром украсят любой праздничный стол.

Приятного Вам аппетита!

Данные рулеты с ветчиной и сыром, в приготовлении которых мы будем использовать сытные и аппетитные продукты, считаются настоящим праздничным лакомством. А самое главное, что ни один Ваш гость не откажется о такого вкусного рулета!

Другие рецепты раздела: Закуски

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

При желании добавьте фото