Шампиньоны фаршированные колбасой и перепелиным яйцом

Шампиньоны фаршированные колбасой и перепелиным яйцом

Ингредиенты:

  • Шампиньоны 0,5 кг больших размеров
  • Яйца перепелиные (по количеству шляпок грибов)
  • Колбаса 0,2 кг (вареная или сырокопченая или сыровяленная)
  • Соль перец по вкусу
  • Подсолнечное масло

Приготовление:

  1. Шляпки шампиньонов отделить от ножек.
  2. Уложить на предварительно смазанный противень.
  3. Колбасу порезать мелкими кубиками и уложить равномерно в шляпки.
  4. Яйца аккуратно вбить в шляпки.
  5. Отправить в разогретую до 150 градусов духовку.
  6. Готовить минут 20.
  7. Идеально подходит к салатам из капусты.
Другие рецепты раздела: Закуски

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

При желании добавьте фото