Рецепт вкуснейшего и насыщенного овощного блюда – свекла с хреном. Советы по выбору ингредиентов, правильному приготовлению и хранению.
Одним из популярных украинских блюд является “Свекла с хреном”, которую прекрасно умеют готовить украинские хозяйки. Это блюдо рекомендуется готовить предварительно несколько дней к празднику, чтобы оно хорошо настоялось. Хранить свеклу с хреном нужно в стеклянных банках с герметичной крышкой, чтобы не потерять пикантность салата.
Свекла с хреном – очень вкусное блюдо и настоящая традиция украинской кухни. Готовя свеклу, не забывайте добавлять ингредиенты по своему вкусу, чтобы приготовить по своим вкусовым предпочтениям. Это праздничное блюдо обязательно украсит ваш стол, а его вкус приятно удивит ваших гостей и родных. Веселых вам праздников и вкусного настроения!
Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…
Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…
Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…
Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…