Тортилья с мясом

Тортилья с мясом

Тортилью с мясом можно приготовить очень быстро. Такая закуска довольно таки хорошо подойдет к завтраку.

Найдите 30 минут свободного времени и следующие продукты, чтобы приготовить тортилью с мясом:

  • 100 гр. репчатого лука
  • 400 гр. говяжьего фарша
  • 30 гр. петрушки
  • ½ ч.л. морской соли
  • 100 гр. сыра Гауда
  • 30 мл кукурузного масла
  • 300 гр. красных томатов
  • ½ ч.л. кумина
  • ¼ ч.л. черного молотого перца
  • 6 тортилий

Рецепт приготовления тортильи с мясом

Рецепт приготовления тортильи с мясом

  1. Очищаем репчатый лук и нарезаем достаточно мелко, после чего выкладываем его в сковороду и обжариваем на растительном масле.
  2. Как только лук станет немного прозрачным, добавляем к нему фарш и продолжаем жарить еще 5-6 минут периодически перемешивая.
  3. Добавляем к обжаренному фаршу измельченные томаты без кожицы  и рубленую петрушку.
  4. Приправляем содержимое сковороды перцем и соль.
  5. Пропускаем сыр через крупную терку. В качестве сыра можно использовать практически любой твердый сорт.
  6. Разогреваем сковороду без масла и выкладываем на нее тортилью. Посыпаем тортилью натертым сыром и выкладываем поверх начинку из мяса, снова все посыпаем сыром.
  7. Накрываем все второй тортильей и переворачиваем. Готовим до тех пор, пока тортильи не зарумянятся.
  8. Готовые тортильи нарезаем на треугольники и подаем к столу.

Приятного вам аппетита!

Другие рецепты раздела: Закуски

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

При желании добавьте фото