Закуска по-парижски

Закуска по-парижски

Ингредиенты для 6 порций:

  • 200 г филе трески
  • 1 л холодной воды
  • 2 ч. л. соли
  • 2 лавровых листа
  • 2 луковицы
  • 30 г петрушки
  • 1 перец чили
  • 400 г готового дрожжевого теста
  • 400 мл растительного масла

Приготовление:

  1. 200 г филе трески залить 1 л холодной воды, добавить 2 ч. л. соли и 2 лавровых листа, довести воду до кипения, варить рыбу еще 10 минут, а затем вынуть ее и измельчить.
  2. Мелко нарубить 2 луковицы, 30 г петрушки и 1 перец чили и смешать с рыбой.
  3. 400 г готового дрожжевого теста размять, смешать с рыбной массой, сформовать шар, накрыть его салфеткой и оставить на 1 час.
  4. Из теста сделать небольшие шарики и обжаривать их (по 5 штук) 5 минут в подогретом до 180 градусов растительном масле (400 мл).
  5. Готовые шарики обсушить на салфетке и подать на стол.

Приятного аппетита!

Другие рецепты раздела: Закуски

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

При желании добавьте фото